(一)本校目前有五棟教學大樓-綜合大樓、經營大樓、商業大樓、廣設大樓、自強樓等,每棟大樓設有樓梯扶手、斜坡道、殘障專用廁所等無障礙環境設施,惟各棟間無障礙坡道受限於法規及場地,尚無法建置完整之雨遮設施。

(二)一樓樓面有無障礙坡道及導盲設施之鋪設,所有教學大樓均設有「無障礙電梯」(共四棟大樓5部電梯,皆符合無障礙規範)。

(三)依據個別學生需求,提供新設或輔助無障礙環境設施必要及完善之輔具,以利學生生活及學習適應,如病弱活動不便學生,協助安排上下學接送放置輪椅便利之區域、電腦教室斜坡道訂製、電腦桌高度及鍵盤、滑鼠線路調整等。

(四)部分老舊建築礙於法規及經費尚無法建置電梯,目前積極規畫替代方案,如本校活動中心因建物及設備考量暫無法設置電梯,規劃設置階梯式輪椅昇降平台替代。