* 松商自主學習資源介紹

* 松商電子書(Hami book)   舊版使用說明

※在校登入:下載hami book app,打開手機GPS,打開app不需帳密即可登入
      ※在家登入:啟用定位閱讀→使用機關帳號,機關名稱請輸入小寫ssvs→使用臺北市校園單一身分驗證服務登入。

圖示

* 松商電子書(凌網HyRead ebook)   舊版使用說明

※在校登入:下載HyRead app,打開手機GPS,打開app不需帳密即可登入
      ※在家登入:使用臺北市校園單一身分驗證服務登入。

* 國家圖書館「國圖到你家」數位服務平臺
     國圖到你家

※內容主要來自全國各政府機關出版的圖書與影音,類型主要為TV版電子書(具AR、互動設計),主題包含文學、觀光旅遊、自然生態、科學工藝、藝術文物、人文歷史等。
      ※已上架TV版電子書計有247種、數位影音1,111種, 可支援中小學教師教學、學生閱讀與學習所需,充實圖書 館之數位資源。

* 新興科技線上教學中心
  教學中心網站現已上傳人工智慧、物聯網及新興科技相關 的「自主學習課程」,每門課程製作至少6堂(含)以上的線 上教學影片以及課後測驗,包括教案、課程大綱等資料, 讓有興趣自主學習新興科技的學生能有一個線上學習管 道,完成並通過課後測驗將可獲得該門課程線上學習證 書。

* 臺北市政府教育局112年度線上資料庫知識管理平臺

(使用期間自112/7/1至113/6/30,臺北市學校教職員工生請以臺北市單一身分驗證(LDAP)或學校IP登入使用)

* 南華大學電子書高中職夥伴學校:「HyRead ebook」、「udn讀書館」、「iRead eBook」電子書平台啟用

(試用期間: 2022/08/01-2023/07/31)