組織架構

發佈日期 : 2019-08-22 資訊群組 : admin

臺北市立松山高級商業家事職業學校

• 核定總班級數60班:包括普通班51班特殊6體育班3班。
  • 下設教務處、學生事務處、總務處、輔導室、圖書館、實習處、教官室、人事室、會計室,共計4處4室1館。
松山家商組織架構校長 秘書 教務處 學生事務處 總務處 輔導室 圖書館 實習處 教官室 人事室 會計室
校長室:統理全校事務。
教務處辦理課程教學、學籍管理、實驗研究、教學設備等業務及其有關事項。
學生事務處:辦理學生活動、生活輔導、生活教育、體育活動、衛生保健等業務及其有關事項。
總務處:辦理校舍修繕、校內公務維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、文書作業管理、出納管理等業務及其有關事項。
輔導室辦理推展學生 (發展、介入及處遇) 三級輔導、生命教育(憂鬱自傷防治)、性別平等教育(含事件防治)、家庭教育業務等及其有關事項。
圖書館:辦理閱讀推動、圖書採購與流通、藝文競賽活動等業務及其有關事項。
實習處:辦理實習、建教合作、各學科教學等業務及其有關事項。
教官室:辦理軍訓業務之策畫、執行及其有關事項。
人事室:辦理人事管理事項。
會計室:辦理歲計、會計及統計等事項。

瀏覽數: