Your browser does not support JavaScript!
轉知:105年度『動感瞬間‧活力四攝』攝影徵件比賽
比賽延期收件至105年11月7日(一)


轉知:105年度『動感瞬間‧活力四攝』攝影徵件比賽


一、為鼓勵青少年藉由攝影捕捉身邊人、事、物,期盼透過學生的鏡頭與創意進而關注生活的靜態與動態之美,特辦理旨揭競賽。


二、旨揭徵件比賽說明如下:
(一)比賽主題:以「運動生活」為主題,自由發揮創作;可拍攝在生活上的體育競賽、極限挑戰、休閒運動等。
(二)參加對象:設籍臺北市或就讀本市國高中職、大專院校之青少年。
(三)收件日期:105年9月19日(一)至105年10月31日(一)止。
(四)優秀作品可獲獎金禮券並於青發處公開展出,詳細請至http://goo.gl/qyRyyX查詢。

如有相關疑問,請逕洽承辦人張小姐:電話(02)2351-4078分機1725。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友